dmnikitin (dmnikitin) wrote,
dmnikitin
dmnikitin

ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК ПОЮТ ДРОЗДЫ?

А Вы когда-нибудь читали, что пишут в отчетах о своей депутатской деятельности иные народные избранники. Особенно муниципального уровня. Кудымкар, Краснокамск, Карагай или Нытва большой разницы, я думаю, нет. В большинстве случаев, за очень-очень редким исключением в представительных органах сегодня заседают люди, сколотившие некоторое состояние или имеющие хороших денежных друзей и родственников, что и позволило им стать обладателями заветных депутатских корочек, но за свою жизнь прочитавшие максимум две книжки: «одна Букварь, другая зеленая». Поэтому иногда они пишут в своих отчетах следующее (пунктуация оригиналов):
«Динамическое развитие государства зависит прежде всего, от граждан страны от людей их инициативы, стремления изменить жизнь в родном городе, поселке и стране к лучшему. От качества и эффективности самого близкого к гражданам уровня власти, то есть от местного самоуправления. Именно с него начинается Россия»
Далее идет перечисление депутатских заслуг, где наряду с перечислением количества отремонтированных крыш, тротуаров, можно встретить и такие перлы:
«Обратились жители дома № 1 пер. Торфяной. В квартирах первых этажей «атакуют» блохи – «что делать?» …. Жителям дома данаконсультация (именно так написано в оригинале - dmnikitin) специалистов санэпидстанции».
Или вот Вам еще один образчик депутатских упражнений в эпистолярном жанре:
«В работе каждого народного избранника самое главное иметь обратную связь с избирателями, находиться с ними в постоянном конструктивном диалоге. Эту простую истину я осознал еще в начале своей депутатской деятельности, а потому постоянно стремлюсь к общению со своими избирателями».
И далее опять же перечисление заслуг народного избранника
: «Ремонт забора, восстановление детских площадок, завез песок для песочниц, <…> уборка мусора и восстановление общественных туалетов, ремонт канализационного коллектора в частном секторе. Всем желающим пенсионерам своего округа еженедельно бесплатно выдаю городскую газету».
В общем все желающие пенсионеры будут знать о работе этого депутата. Думать, какой он умный и грамотный, ведь, чего греха таить, коллеги-газетчики принесенные депутатом перлы и «причешут», и отредактируют, т.е. уберут все лишнее и смешное.
Tags: ХОМОПОЛИТИКУС
Subscribe

  • PROГУБЕРНАТОРА

    Он все знал! И всех развел ... Подробности тута: http://www.kommersant.ru/doc/2632987

  • "КАНИБАЛЛЫ" СОРВАЛИ ВЫБОРЫ В КУДЫМКАРЕ

    Спокойствие, господа-граждане, никто в столице бывшей автономии никого не ел. Просто выбор у кудымкарцев, по ходу один, выбирай Мехоношина и только…

  • ЖОПА КУДЫМКАРА

    Угодив губернатору Пермского края Виктору Басаргину и стремительно отправив по весьма формальным основаниям в отставку главу Кудымкара Анатолия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments